Где этот первый снег?

Сентябрь-октябрь-ноябрь...
Октябрь-ноябрь-декабрь...

Опять мне снилась речка
И мостик небольшой.
А с неба падал снег.
И ты рядом со мной.

Но пасмурное небо
И чёрная вода
Всего лишь выход чувств.
Да, только вот, куда?

А пар дыханий наших...
Как вился он легко.
Но утро разбудило –
Ты где-то  далеко.

Зачем мне этот сон,
Где мы с тобой вдвоём?
Где этот первый снег,
Наши следы на нём?

4


Рецензии