19. 07. 17

Я в темноту упал и падал,
Летел подобно камнепаду.

Лишь на мгновенье поднял взгляд
И нет теперь пути назад.

Закрыто все, все направления,
Нет ничего кроме падения.

Падения, что сожгло сердца.
И нет ему уже конца.

Не будет дна и приземления,
Нет даже шанса на спасенье,

Но мне спасение не надо.
Ведь встретились два наших взгляда.
               


Рецензии