Как же быть?

Помню я такой молоденькой была
И пыталась переделать все дела!
На работу рано утром быстро шла,
Огороды с позаранку полила,
И коровку я,по утру угнала,
Молоко сквозь сепаратор прогнала,
Побелила в кухне, дворик подмела,
Борщ сварила и лепёшек напекла,
Ребятишек в школу , в садик отвела,
В сумку мужу все продукты собрала
И букет цветочков с грядки сорвала,
Подмела и пол помыла по утру,
А потом пою и радостно бегу.
Правда не успела глазки подвести ,
Бегуди забыла с головы сгрести,
Волосёнки во все стороны торчат,
Отголоски сердца молоточками стучат.
Не печалюсь и не пыжусь, не кричу,
Просто я,в порядке сильно жить хочу!
Только  мучает  вопрос..“Ну как же быть,
Как же сутки хоть на часик мне продлить ?“
Но бежали с вопросами года,
И теперь я не стара , не молода,
Так же время не хватает ни на что,
Может зря я торопилась?....Вот и всё !
 20.10.17.


Рецензии
Ну ты даёшь!!! Замечательно!!! Ты свой и мой день расписала, как по ноткам. Молодчина! я в восторге! поставь в о.к.

Лариса Шметау   21.10.2017 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо , моя милая !!! Рада тебе !!!Здоровья и счастья тебе !!!

Тамара Прохоренко   21.10.2017 22:23   Заявить о нарушении