Позвони!

(акростих)

Кладезь жизни, вселенская мудрость,
Открывает секретный засов.
Груды пепла оставила юность,
Дым сгоревших за нами костров.
А теперь, что с судьбою нам спорить,

Только торной тропою идти.
Я разрушил, сумею ль построить
Жизнь иную на склоне пути?
Если б знать наперёд, что там светит,
Лебединый ли это полёт.
Однозначно никто не ответит,

Но тревожится сердце и ждёт.
Ангел мой, я надеюсь на чудо,

Далеко ты сейчас, далеко.
Уверяю, ждать весточку буду,
Шанс нам дай, хоть тебе не легко.
Если грустно, тоскливо, тревожно,

Прячешь слёзы, не спится в ночи,
Отзовись,  всё исправить возможно,
Закричи, но прошу, не молчи!
Виноват, и вину мне сквозь годы,
Ожидая прощенья, нести...
Набери номер мой. Я у входа.
И впусти. В своё сердце впусти!

20 октября 2017 года.


Рецензии