Мужчине посвящаю, за кропотливый труд!

Мужчине посвящаю, за кропотливый труд!
За крепкое начало, что женщинам дают,
Душой раскрепостится, и видно от того,
Красу счастливых женщин, как сладкое вино!

Краса счастливых женщин, как доброе вино!

Пусть женщина гордятся, хорошим мужиком.
Ведь он с утра с любимой, "пил кофе с молоком!"
Крепчает тем фигура... Россию не сломать...
Когда страна счастливая, ей нечего скрывать!

Надеяться на чудо... " Авось и пронесёт"
Такое есть повсюду, не всякий то поймёт!
Беречь красивых женщин: России знать дано,
Без них, а хоть ты тресни, не вкусное вино!

Без них, а хоть ты тресни, не стоит пить вино!

Мужчине посвящаю, за кропотливый труд!
За крепкое начало, что женщинам дают,
Душой раскрепостится, и видно от того,
Весну красивых женщин,как чистое вино!

Хорошими делами, заполним чистый лист...
Мы не плодим грехами, ты знай капиталист!
Россию не сломаешь, у нас Мир, Май и Труд:
-Всем женщинам Свобода!
-Всем женщинам Салют!!!

-Мужчинам, всем хмельного
-Пусть женщины дают!!!


Рецензии