Романтики тоже достойны быть счастливыми

Мужчины прагматичные добиваются высот.
От мелкой цели до мечты им суждено пройти свой путь.
Мужчины романтичные летят в водоворот,
Больно ранящий их грудь.

Мужчины сильные, циничные стихов не пишут.
Но притягивают женщин своею каменной стеной.
А мужчины слабые, мечтатели, всё ищут.
Возвести б хотя бы маленькую – уже герой.

Сколько можно романтичным писать печальные стихи?
Они не изменятся за день, но фундамент могут возвести.
Ощущать прекрасное не перестанут, там внутри
Их сердце будет чувствовать всё раза в три
Сильнее, чем способны все богатыри.
Душу разожми.
И пойдут не только светлые счастливые стихи,
Но и на каменной стене засверкают кирпичи.


Рецензии