Жизнь коротка

Жизнь коротка, и унывать
Поэтому не стоит,
Быть недовольным и ругать
Других людей устои.

Пускай живут так, как хотят,
Всем солнце в небе светит.
А сделать зрячими котят
Сумеет бог на свете.
19.10.2017


Рецензии