Ну, почему?

Прошла походкою строптивой.
Всё мимо жизни,моя жизнь?
Дедов и прадедов походки.
Их жизней,тоже собрались.

Все собрались,а,что в итоге?
Сошлись в одну,наши дороги.
Мы все,чего-то в жизни ждали.
Хоть и спешили,опоздали.

Без остановки пронеслась.
Кто виноват-Россия,власть?
Несносный наш менталитет?
Или воров авторитет?

Всё было-Вешали,стреляли.
Лилась рекою наша кровь.
Надежда,вера и любовь.
Во снах кошмарных только снилось.

Всё,что могло уже разбилось.
Одни осколки по стране.
Как прежде наш народ в говне.
И в богатейшем государстве.

При коммунистах и при царстве.
Ну кто подскажет,в чём секрет?
И где,собака та зарыта.
Ну,в чём он наш менталитет?

Ну,почему нам дверь закрыта?
Пути другого в жизни нет?
Живёт без нашего богатства.
Достойной жизнью Старый свет!!!


Рецензии