Маленькое черное платье

Наивны ночи тишиной
Не хочет платье быть одной
С бессонницей дружить и маясь
Смотреть в ночное небо
О звезды спотыкаясь
Не спится платью этой ночью
С балкона видно город Сочи
Как железо и магнит
Он к себе зовёт,манит
К танцу,к музыке в объятия
И коснувшись шелкового платья
К напряженной талии
Дотронулась  рука
Платье- декольте
Карие глаза....


Рецензии