о, ты была бы довольна, мисс

я вливаю в себя кофе литрами, тоннами
о, ты была бы довольна, мисс,
была бы в восторге.
притворись нынче мертвой
как обычно
притворись снова мертвой
так банально, паршиво же
ты сыграла роль свою.

сколько можно лгать о твоих намерениях
говорить что не сорвешься в этот раз
по миру ходят смешки уже:
"слышали, она поверила снова ей"
снова
поверила

насытится заново твоими воплями
по новой обхватить руками полмира
себя позабыв, оставив на улице в шторм

ну давай, ты же сильная, выстоишь


Рецензии