То что не дорого, не свято...

То что не дорого, не свято
Мешает быть на высоте,
И чьим-то мановеньем сжато
Моё пространство среди стен.

Моя отчаянная слабость
Сменилась остротой пера,
Но многое ещё осталось,
Тревоги, странная хандра.

И счастлив тот, кто где-то бродит,
Не в силах этого понять,
Того, что тихо так приходит,
И что так трудно прогонять...


Рецензии