Осенним листопадом...

Осенним листопадом запорошенный
Сквозь серость будней, пелену дождей
Откуда ты пришёл ко мне, хороший мой?
Присядь поближе. расскажи скорей,

Как жил ты без меня зимой холодною
И летом знойным ,и шальной весной?
Я в этой жизни не была  свободною
Но ты далёк. .Судьба тому виной.

Всему виной она судьба- разлучница.
Всему виной осенний листопад,
Что запорошил все тропинки листьев тучами
Но я сквозь тучи видела твой взгляд.

И вот решилась я сказать тебе всё это
В душе по-прежнему жива к тебе любовь.
Но снова листопад и вдаль умчалось лето
А я всё жду, когда оно вернётся вновь.

Хороший мой, откуда ты пришёл ко мне ,
Чтоб в сердце поселиться навсегда?
Мы врозь не по моей, не по твоей вине
Но в небе для меня- твоя звезда.


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красивая любовная лирика!

Радости встреч, душевных разговоров, вдохновения и новых красивых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   25.09.2022 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.