Любовь земляная

Мужчин хватило б, если б каждой - свой.
Но свой всегда выходит не такой.
Когда с годами чуточку мудреешь,
О брошенных не тех уже жалеешь.
Но взятого другою не вернуть.
То, что ничьим осталось, просто жуть.
Настанет час - о жути пожалеешь.
Попробуешь вернуть, да не успеешь.
Всех лишних забрала себе земля.
Уж эта дама любит, не деля.


Рецензии