И...

Щенячье чувство
Уси-пуси
Давить надо было сразу
Окружавший нас мир
А не детей

Директору школы под-дых
С губернатором
Стрельнуть по яйцам
Начальнику УВД
Может иначе всё было бы

И ходили бы парками веселей
И нет в школах наркотиков
И врачи Гиппократу верны
И в яслях нет алкоголиков
И дожили бы все до весны...


Рецензии