Сильный ливень

Мы ждали, наконец, пошёл!
Один из самых сильных ливней.
Как то бывает, знаю хорошо,
В моём мозгу - он самый синий.

Люблю я ливень. Ну и что?
В чём суть событий,
таинство открытий?
Прошёлся этот синий дождь,
как результат всех мировых событий...


Рецензии