года как минуты

 угрюмые взгляды, душевные страсти
стоим против друга стеной из фантазий
 и выбор лишь сказка и жизнь вся прекрасна
и вроде бы бы, и тут же напрасно
и вроде бы возраст  и тут же как дети
стоим против друга,совсем сумасшедшие
 и всё хорошо ,и всё так желанно
и жизнь вся по лезвию,  но такая гуманная
стоим против друга, меняется время
а знаешь ,заметил, ведь мы не стареем
 года, как минуты, проходят в сознание
стоим против друга ,и мы ведь балдеем
  молчаньем наполним  лишь жизни  остаток
 всех прожитых временем  ярких нас красок
стоим против друга ,мечтами разбитыми
 стоим здесь вдвоём ,в этом мире избитым
молчим ,брови хмуря,ресницы опущены,
и каплей улыбки на тенях присущих
стоим против друга,стеной из фантазии,
и выбором сказка ,живём мы сознанием
 года как минуты...


Рецензии