Наш тусклый сквер

Под бледным небом некому сказать
Какие сны я видела под утро
Надолго опустел мой белый зал
Души заболевающей и смутной

Как сумерки,сиреневые дни
Опять тщетою и безмолвьем мучат
Но ты,мой друг,тепло своё храни
Когда-нибудь мы всё же станем лучше

Так нынче мне приснилось и поверь
Тем вещим снам,которые я вижу
Наш тусклый сквер в закате розовел
И день желанный становился ближе

Ты приходил,как год тому назад
В мой белый зал,под сумеречный купол
Чтобы тебе могла я рассказать
Какими снами мы свой день искупим


Рецензии