Какие ждут тебя преграды...

Какие ждут тебя преграды:
Победы, промахи, мой сын!..
Твоим успехам будут рады,
Ведь и не только ты один

Провозглашаешь благодарность
Тому, что было, и что есть...
Ибо твоя неординарность -
Хвала Всевышнему и Честь!..


Рецензии