Упрекая. Потакая...

...упрекая... потакая...
зовёшь меня к себе,
аппетитная и вкусная такая,
как пицца на обед.

в холостяцком сём быту немножко,
жарю я и рыбу, и картошку...
дай потрогаю тебя немножко.
аппетитную еду не встречал такую!
по тебе тоскую!

почувствовал себя принцем
от одного лишь взгляда.
захотелось в Ниццу.
это правда.


Рецензии