Тремя словами

Позволь погрузиться в тебя целиком,
Красным закатом вдоль
Ног твоих,
Зимними ночами целуя в мечтах,
Снегом хрустящим на щёчках румяно-живых.
Ты только моя бессонница,
Миг длинною в тысячу морских миль.
Помнишь на плацдарме спящую конницу?
Разбуди её словом живым.


Рецензии