***

Не надеясь на погоду,
Разрублю попутно Будду.
Защитившись от наводок,
Я сегодня спать не буду.
Добросовестно отвечу
На любые SMS-ки.
Выходя в астрал на встречу,
Я сниму с себя подвески,
Амулеты и браслеты,
Кольца, серьги, и кулоны.
Для разгневавшейся ведьмы
Нет преград и нет заслонов.
Ежель ты отменишь встречу,
Разгулявшися в астрале,
Я пути тебе помечу,
Так, чтоб Йети не прознали,
Чтоб психея не свинтила,
Чтобы нашло дорогу сома,
Возвратясь, как я просила
На порог давно знакомый


Рецензии