стих назову по первой строчке

Стих назову по первой строчке
Умный очень
Сыграю в рекурсию,
Если вы вкурсе что это
Легко быть поэтом
Особенно Лёгенькому
Со строками лёгкими
И рифмой плоской
А в ваших стихах
Слишком Бродский.


Рецензии