Странные сны

Дождь с ураганом разразился
Все деревья сломав-
Сон мне такой приснился,
Ко мне в кровать прибежав.

Стрелки на часах летели,
Быстро завершая круг
Сутки мгновенно горели,
Мой сон мне враг или друг?
  2017.


Рецензии