Ты так повзрослел

Ты так повзрослел
Тело окрепло, но не ум.
Гуляешь ночью один -  смел! 
Мысли забиты, выбей дурь.

Ты уже совсем взрослый,
Не останешься на ночь дома.
Ты с девушками такой серьезный,
Тебя заводят их стоны

Тебе нравится никотин,
Чёрт с ним.
Ты никогда не будешь один
Больше нет, не снова, не один на один.

Ты заливаешь в себя алкоголь
Стаканами, бутылками.
Главная цель – притупить боль
И позабыть о своей половинке

Ты ее никогда не забудешь? Ты ее любишь?
Не уверен.
Ты с нею будешь? 
Нет, я неверен.

Ну же, сожги все мосты!
Не оставь пути отступления,
Сотри из памяти ее посты
Никакого сожаления.

Ведь ты так повзрослел
Тело окрепло, как и рассудок.
Бросить ее – посмел
Какой-же ублюдок.


Рецензии