нет крови нет любви

о прошлых
отношеньях
хорошо
или ничего
как о покойниках

стройненько
шагаю
к рукомойнику
нет крови
нет любви

и вечность
и мгновенье
жизнь
не останови
в развитьи

есть
взросленье
есть
счастье

и душно
и пракрити
духовное
служенье


Рецензии