С одним желанием

Всё "приедается"
    собой -
        и восхищенья больше
            нет,
Которое дало
    "отбой",
        привычке передавши
            след.
Само ж спешит
    за новизной,
        дразнящей воскрешеньем
            чувств -
Его основы
    из основ,
        с одним  желанием
            "хочу!"


Рецензии