Ничто и нигде не вечно

Ничто и нигде не вечно,
Все временно и невинно-
Твоя молодая беспечность,
Мое пристрастие к винам.

Загладит время стыковки
И всё с неудачным исходом.
Мои касания неловки,
Твои очень требуют водки,

А я все же больше по винам,
Но жизнь все играет нами.
Моя на исходе невинность
Твоей неизбежностью станет.

Закончится не начавшись
И все с неудачным исходом-
От этих судьбы столкновений
Все больше хочется водки,

А я по чему-нибудь крепче.
Смягчу расставание текилой.
Твоё беспросветное детство
Оборвалось пристрастием к винам.

Взрослеть нужно тоже умело,
Но слепо ищешь глазами
Мою ледяную руку.
Утрись моими слезами.

Наполнен бокал не до края,
Он пуст пополам и полон.
Стыковка закончилась крайняя
Насмешливым нашим звоном.


Рецензии