Дачная история

Забор в 180 метров
На днях поставлю я на даче.
Конечно, нужен не от ветра,
Имеет важную задачу:

От зайцев наглых защитить,
Косули бродят, кабаны,
Олени могут удивить,
И лоси также нам страшны.

Заходят лисы и ежи,
Поживы здесь для них не счесть,
А в досках водятся ужи,
Находят тоже, что поесть.

Забор из рабицы, простор
На даче всё же сохранится.
Его увидев, бомж иль вор,
Конечно, просто удивится.

Полгода с дачей всё вожусь,
Начал весной-и строю, строю,
Дежурю сутки, сюда мчусь,
Стучу, пилю под летним зноем.

Сейчас прохладно, хорошо
На даче чем-то заниматься,
Кошу здесь траву да ещё
В мансарде можно постараться.

Там крышу надо утеплить,
Комфорт и осенью нам нужен,
И пол, конечно, застелить,
Я с инструментом очень дружен.

А в плане лесница в мансарду,
Крыльцо у входа очень нужно,
Устроить также место дартсу,
Метаем дротики все дружно.

Красивым сайдингом обшить,
В мансарду дверь доделать,
Фундамент лучше укрепить.
Готов к всему я смело!


Рецензии