в ночи купюры под ногами...

в ночи купюры под ногами,
шуршали нежно, как листва,
цепляясь за кусты рогами,
со сходки разошлась братва,

опилки будущих бюджетов
разгонит скоро свежий ветер,
мы не свидетели сюжетов,
наш разум беспробудно светел,

без нас поделят наши слуги,
всё, что считалось благом общим,
но на своя вернётся круги
всё и всегда, когда возропщем...


Рецензии