Слоны и моськи

По дорожке - пыль, грязюка.
Глазки чешутся мои.
И травинки - вот так штука! -
Все нагнулись до земли.

Кто же так спугнул барашков,
Что аж птичек унесло?!
Это просто за вкусняшкой
Стадо слоников прошло.


Рецензии