Нет никого кроме Него!

Не может рука описать твоё величие.
Ни сердце, ни разум не способны прочитать.
А к этому миру такое безразличие.
Но мать и отца ты обязан почитать!

Не каждый пойдет на войну, чтобы убили.
Здесь логика и разум постоянные враги.
Попробуй привыкнуть, что тебя давно забыли.
Если эти дороги твоему сердцу дороги.

Каждый день безвозвратно свои земли покидаешь.
Незнакомыми смыслами твой разум поглощён.
Под смертельный прицел этой ночью попадаешь.
С каждым шагом вперёд ты все больше ослеплён.

Не может рука описать твоё величие.
На фоне его ты не сделал ничего.
Посмотри на себя — найди главное отличие.
Тебя нету вообще! Нет никого кроме Него!


Рецензии