Листья под ногами

Сегодня я иду по тротуару,
А листья под ноги летят
Шуршат они,а я ступаю
Они как будто шепчут,говорят.
Да,грусть в душе,тоска меня съедает
Наверное осенняя хандра
И я порой сама себя не понимаю
Наверное совсем сошла с ума.
Поговорить бы с кем то,
Но не до стенаний,
У каждого свои печали на душе,
А листья так же шепчут под ногами.
Улыбку вызывая на лице.
И свежий воздух,птичий щебет,
И ветер волос спутал,разметал
Не поправляю я уже причёску
На это мне сегодня наплевать.
Я мысли в голове гоняю
Пчелиным роем поселились там
Ответы я пока не знаю
Всё невозможно нам предугадать.
Настанет день,я это точно знаю
В моей судьбе перевернётся всё.
Ну а пока иду,хоть помечтаю
Пусть листья,что то говорят.


Рецензии