Руины души

В этом мире целого нет,
Лишь части, куски, детали,
Пробивается солнечный свет,
Свозь мыслей тёмные грани.
 
В этом мире целого нет,
Лишь развалы людских сознаний,
На будущее ложится паранджой силуэт
Наших прошлых действий и воспоминаний.
 
В этом мире целого нет,
Лишь детали одного механизма,
Крики и недовольство в ответ –
На любые шаги модернизма!
 
В этом мире целого нет,
Как не желай и где не ищи…
Пробивается солнечный свет,
Сквозь осколки сердца и руины души!


Рецензии