Позови

Позови,я приду.Отдали,я уйду.
Нет проблем,только веет прохлада.
Ни шелков мне и шуб,ни даров
Из камней и металла,пожалуй,

Не надо.Что ж хочу? Светом 
Мне объявись.И зажги мою
Странную,глупую душу.Подобрею
Я,милый,с тобою пойду...Жар
Души мои льдинки разрушит.

20.10.2017.


Рецензии