Признание

ПРИЗНАНИЕ

В своём предпочтение выбора людей
ты не возьмёшь в друзья меня?
Не думай я не из тех ****ей
которые лишь желают страсти и огня
и уложить тебя в постель
лишь для интереса даже не любя
Не думай , что я набиваюсь
мне просто интересен ты
твой характер и черты
мне так близки
Хоть есть во мне потребность в ласке
я буду холодна
ты просто будь со мной и не покидай
общение с тобой вот где мой рай
Ты возьми меня в друзья
я буду верным другом для тебя
и сделаю всё как ты захочешь
лишь только не покидай меня


Рецензии