Чай

Мне нужен лишь тот чай, который делал ты.
В нем сахара немного и кусок лимона,
Чтоб пить его и за людьми следить с балкона,
Смотреть, как распускаются цветы..

Мне нужен лишь тот чай, который делал ты.
Я без него в двух свитерах, и замерзаю,
Гоняю мысли разные, себя терзаю
И каждый вечер, будто рассыпаюсь с высоты.

Мне нужен лишь тот чай, который делал ты.
Чтоб по утрам, по вечерам и днем немного,
Смеяться в голос, стоя у порога,
И говорить, когда разводятся мосты.

Мне нужен лишь тот чай, который делал ты.


Рецензии