Никто ещё...

Никто ещё,
Не выдумал,
Когда нам
- Умирать,
Не чему завидовать,
Не о чем
- Мечтать,
Солнечное утро,
Радость
- Не несёт,
Всё,
Что завтра будет,
Знаешь - наперёд,
С кем хотел
- Увиделся,
Встретился, простился,
Видимо пресытился,
Всем,
Чего добился,
Сер и обезличен,
Каждый,
День - вчерашний,
Жить
- Скучно и противно,
Умирать страшно,
Истина едина,
И всегда конкретна,
Не проходит мимо,
И стреляет метко,
Радость - быстротечна,
В робище простом,
И добро не вечно,
Завтра,
Станет - злом,
Столько насмотрелся,
Что душа - молчит,
Видимо наелся,
От себя - тошнит.


Рецензии