Твари

все эти твари,
что у каждой по паре
ноют, плачутся,
зачем их спасали,
ведь они никого не спасали

зачем им строили ковчег,
выхаживали,
ведь они не знают,
как и какого это ухаживать

залечивать нанесённые случайно раны,
а вдруг не случайно?
вам разве не рассказывали мамы,
что не все тайное тайно?

что рано или поздно
другие увидят вашу натуру,
что не всем плевать,
какую им подсовывают шкуру,

выдают за песца
драную кошку
боже, спаси меня от ****еца
или скажи, что это все понарошку


Рецензии