Комета

Вот мир надомной с сарказмом смеётся,
Пророча все беды в омуте зла,
А мне лишь стихи писать остаётся,
Покуда ещё тут светит Душа,

Пока все надежды в траву не опали
И не пожелтели тетрадей листы.
Пусть жизнь проходит сегодня в опале,
Кометой сгорая, осколком Звезды.

Мой путь прочерчен пеплом из мыслей.
Итог всех рождений до тла прогорать.
А падать во мгле с неведомой выси
И есть те мгновения, чтоб жить и мечтать.

19.10.2017.


Рецензии