***

Светлана хорошая девушка, с душой молодой принцессы,
Нравятся ей машины – гоночные Мерседесы.
Мощные как самолеты седаны, хэтчбеки, купе.
Принц, проезжайте мимо на старом своем шевроле.

Анна стройна, грациозна, как африканский жираф,
Аннушке нравится музыка Моцарта и Пиаф,
Любит она бриллианты, золото, серебро.
С пластмассовой бижутерией, принц, уезжайте вон.

Дарья скромна в общении, знает в утехах толк,
Часто гостил в ее городе шумный гусарский полк.
Не ждет дорогих подарков, не любит интриг и лжи,
Но Рубенсовские барышни принцу увы не нужны.

Елена следит за здоровьем, не курит, не пьет вина,
Не ходит она по трактирам и спит по ночам одна.
Есть у нее подруга и вечером перед сном,
Они вышивают на пяльцах, то гладью, а то крестом.

В Софии не много изъянов, она хороша собой,
Наш принц восхищается в тайне, природной ее красотой.
София неплохо готовит, читает стихи, поет,
Жаль только в моменты страсти себя неактивно ведет.

Одна о богатстве мечтает, другая хочет детей,
А третьей принцессе надо идти под венец скорей…

В Ксении все прекрасно, улыбка, харизма, осанка,
Но к ней подходить опасно, супруг у нее десантник.



Это ремейк вот этого моего произведения - http://www.stihi.ru/2014/09/05/7383


Рецензии