Знаешь, а я больше не верю словам...

Знаешь,а я больше не верю словам,
Из пустых слов,дешевые фразы.
Всё лучше читать по глазам,
В них видны глубины души,а не гримасы.
***
Знаешь,а я больше не верю словам,
Их говорили уж больно часто мне.
Сказав, о том,что я нужна и не предам,
И оказалось всё неправдой,и кануло во мгле...
***
Знаешь,а я не верю словам,обещаниям,
Когда взгляд опускают при встрече.
Я не верю словам,я верю поступкам
И от этого,день ото дня,мне не легче...
***
Знаешь,а я не верю словам,
Говорить,красиво умеет и каждый.
Я верю,решительным действиям,
Сказать поступками,может,не каждый.
***
Знаешь,насмотрелась,достаточно мне лести,
Каждый раз,всё одно-надоело.
Слишком много для твоей персоны чести,
Да,и вовсе,всё внутри и сердце охладело...
***
Знаешь,вроде в зеркале прежняя я,
Но внутри уже ничего,не твоя.
Оболочка осталась и больше ничто,
Не страдаю уже,да и ты мне никто.
***
Знаешь,я больше не слушаю слов,
Вся в предвкушении дел и поступков.
Кто кричал: «Не покину»-покинул,
Кто твердил: «Не предам»-предавал.
***
Знаешь,порой честные до вранья опускаются,
Знаешь,порой верные с кем попало встречаются.
Знаешь,а потом о предательстве пройденном,
Они говорят,как о жизненном опыте.
***
Знаешь,а я больше не верю словам,
Из пустых слов,дешёвые фразы.
Всё лучше читать по глазам,
В них видны глубины души,а не гримасы...


Рецензии