Стих про космос

Что творится в небе неизведанном для нас...
Оно ведь покоряет просторы всей вселенной
Летают неземные корабли
А ведь нам совсем и не понять и вовсе
И то что там творится за гранью всех реалий
Гредёт в неизведанный путь
Неподвластный человеку
Разум людской он просто по нише
Ниже и ниже и ниже


Рецензии