Пусть от избытка сердца, говорят уста...

Завета два крыла по вере обретая,
В любви распространяя фимиам!...
Мы возродясь духовно, воспоряем,
Лукавому, гармония не по зубам...


Не оставил Христос чтоб погибли,
А даёт всем в любовь прорасти...
Из зерна видя Свет, чтобы крепли,
С Книгой Жизни сверяли пути!...


Гордиться нечем, разве что пороком,
Понять пора, в гармонии есть жизнь.
Непослушание, выходит всегда боком,
Так хаосу не поддавайся, откажись?!


Святому Духу сердца двери отвари,
Чтоб стал отвратен, мир греховный...
И в житници плод добрый принеси,
Не принуждает Бог, выбор свободный!...


Рецензии
И это верные слова, благодарю, Надежда, тебя я.
Отлично всё здесь написала,твои слова душа признала.

Троян Людмила   23.10.2017 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.