Ещё тогда

Вхожу в симметрию под креном
В тепле вкушаю хладный сон
А в комнатах столпотворенье
И зажжены все пять окон

Я с этим светом согласилась
Ещё тогда,но всё равно
Вошла и лампы погасила
Заштриховав своё окно

Я с этим светом согласилась
Ещё тогда,но не сполна
И вместо траура носила
Печать погасшего окна


Рецензии