Душа вольна...

Испив "до дна" Судьбы Заветы,
И, Распрямившись, Сбросив гнёт,
Приняв Хранителя Советы,
Душа вовеки не уснёт!
Ей ни к чему - Душе - метанья
В проулках серых Архиснов!
Но все её "на ус мотанья" -
Основой будут из основ:
Разгадки будут для Загадок,
Коль в Школе Мудрости Богов
Наприготовила... "закаток"
Да возлюбив своих "врагов"!..
Душа вольна', но в Плотном Плане,
Свой выбирать Уроков Путь...
Но завсегда Творцовы Длани
Помогут выбраться из пут!
И лишь с ЛЮБОВЬЮ БлагоДарность
Не забываючи Творить,
Душа, смахнув свою "бездарность",
Сумеет Путь ДОМОЙ Торить!

           ***

19.10.17


Рецензии