Не забыть...

..Ах,если б только я смогла тебя забыть!
И в памяти своей укрыть на самом дне
Ты не даешь дышать,спокойно жить!
Хотя,скорей всего,не помнишь обо мне..

..Говорят -время лечит,и все проходит..
Все проходит?..Но что же со мной?
Гадюка-Память снова хороводы водит
Все возвращая незабвенный образ твой..

..Тебя во снах я еженощно вижу..
Мы вместе..ласков,нежен снова ты
Себя уже за эту слабость просто ненавижу!
Давно пора уж было сжечь все иллюзорные мосты...

..А может быть -меня ты тоже вспоминаешь?
 В сны приходя,ты не даешь мне позабыть тебя?
 К чему,скажи,все эти муки? чего тогда ты ожидаешь?
 Явись же наяву..я очень жду, терзаясь и любя...

изображение из интернета


Рецензии