в прошлой жизни ты предала страну

в прошлой жизни ты предала страну. 
общая фотография выцветает -
ты устроила эту войну,
ты не можешь вину оставить.
вот бог тебя вопрошает -
зачем мы друг другу нужны?
ты жизнь коротаешь слугою войны,
я не знаю как быть.
помоги.

предали боги небеса,
народ - своих царей.
богиня слышит голоса
предсмертные людей.

в прошлой жизни ты предала страну. 
сегодня страна предает тебя.

сегодня ты снова
почти умерла.
смотрела вперед -
а там зеркала.
закрыла дверь в ванную,
в дом ворота.
закрыла глаза,
ты снова одна.


Рецензии