Осень

Здравствуй осень, сентябрь, календарные числа.
Ты уйдёшь также скоро, не зная, куда.
Холод снова наступит, и боль уйдёт быстро.
Но зима не заменит тебя никогда.

Дождь по крыше и сон. Тёплый свитер, какао.
Это то, чего так не хватает сейчас.
Помню всё. Каждый миг. От конца до начала.
Помню каждый луч света твоих грустных глаз.

Всё уснёт и пройдёт. Так же скоро и быстро.
Жизнь расставит все точки над "И" по местам.
До отметки "17" листаю я числа.
Чтобы снова грустить по исчезнувшим дням.

Листопад, дождь... Сентябрь. Я пишу эти строчки.
Чашу боли давно осушили до дна.
Не вернёшься, наверно. Последняя точка.
Я люблю и скучаю. Так же сильно...

                …Весна.

(c) ЯиСилА


Рецензии