Принц

Сяду я у окна,
Волосы расчешу.
Я так давно одна,
Лишь о любви пишу.

Где-то мой принц один
Любуется на рассвет.
Когда я увижусь с ним?
Через дней сколько, лет?

Хочется рассказать,
Как я ждала его.
Сколько пришлось искать
Второе свое крыло.

Чтоб проложить вдвоем
К нашей семье маршрут.
Где клятву в любви даем,
Где счастье и смех живут.

А может мой принц сейчас
Рядом стоит со мной?
Знакомит Вселенка нас,
Чтоб был для меня стеной.

Я же готова стать
Ласковою женой.
Только чур мне не лгать!
Всегда быть самим собой.

Эх! Где же ты мой друг?
В какой ты сейчас стране?
А может сегодня вдруг
Придешь ты ко мне во сне?..

20.10.2017, Жабинка


Рецензии