Не стремитесь торопить события

Не стремитесь торопить события,
Жизнь и так уж слишком коротка,
И где пункт конечного прибытия
До последнего не знаем мы пока...

Потому живите и любите,
Восхищайтесь миром каждый час,
Дружбой бесконечно дорожите,
Чтобы согревала она вас.

А родным, любимым говорите
Самые красивые слова
И своею добротой делитесь,
Знайте: вам вернут её сполна.

А плохое исчезает в лету,
Без обид и ненавистных ссор.
Сами ведь судьбу творили  эту,
Вы - и сценарист и режиссёр.

А поэтому так рано ставить точку,
Повесть не дописана пока.
И бегут опять за строчкой строчка,
Пусть не дрогнет мудрая рука.


Рецензии
Валя, отлично, всё правильно.

Станислав Пенявский   10.12.2018 14:07     Заявить о нарушении